Дети пятого и шестого измерения

5thgeneration

Согласно Силии Фенн, поколение «кристальных детей» приходит к нам из в шестимерного пространства. А благодаря поколению «индиго» нам уже доступно пятимерное пространство. Нашим детям доступны более высокие вибрации, и они обладают врожденной духовностью.

Я на собственном опыте могу подтвердить, что моя дочь и другие дети, с кем мы общаемся – достаточно зрелые натуры, они уже пришли с некоторым Знанием, просто они не обладают нашим словарным запасом и не владеют нашими логическими понятиями. Они просто чувствуют, что хорошо, а что плохо.

Когда моей дочери было 6 лет, мы читали сказку «Бесконечная книга» Михаэля Энде. На мой взгляд, это достаточно сложное произведение, затрагивающее серьезные вопросы. Но моя дочь слушала с интересом и сказала, что ей все понятно. Она, конечно, не могла рассуждать в понятиях «нравственного выбора» и т.п., но она понимала и говорила, какой поступок герой совершил неправильно. Я бы сказала, что герой смалодушничал, но дочь просто говорила, что нужно было поступить по-другому: так правильнее, хоть и трудно.

О духовности я говорю только для того, чтобы Вы понимали, что наши дети другие. Они обладают врожденным пониманием духовных ценностей. И иногда мы можем обсудить с ним некоторые вопросы на конкретном литературном или жизненном примере. И нам нужно всего лишь выслушать точку зрения ребенка, а затем объяснить ребенку свою точку зрения, используя свои логические слова и объясняя «нравственные» понятия, которые мы используем в своей речи. Поверьте, может ребенок и не запомнит сразу слова и понятия, но он все понимает.

Астра Гранина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Дети пятого и шестого измерения”

  1. […] Статья «Дети пятого и шестого измерения» […]

Оставить комментарий

facebook twitter