Желания, которые мы загадываем

candle

В нас живет огромное количество желаний. Но нужно понимать, что большая их часть – навязанная внешним окружением: родителями, друзьями, телевидением, рекламой. И все эти желания отнимают время, силы и прежде всего, наше внимание. И мы похожи на метущихся рыбок в мелком прудике. Хочется все и сразу. А получается ничего. Или получаем то, что не дает удовлетворения.

Для начала нужно понять, исполнение какого желания принесет радость, независимо от мнения и реакции внешнего окружения. Какое мое истинное желание? И сконцентрироваться только на этом.

Я исхожу из того, что каждое желание реализуемо. Важно внимание, настойчивость и вера в себя. Я – любимое дитя этого мира, которое с радостью исполнит мои мечты. Вопрос только в том, насколько понятны мои устремления? И конечно, нужно время.

Энергетика нашего мира такова, что не получается материализовать и исполнить желание сразу. Мир, как будто немного в стороне и не слышит нас. Но возможно, мы можем сделать шаг навстречу сами? Любовь к миру – это настрой, который нас сближает. И тогда получается все легко и само собой. Происходит то, что называют чудом.

Иногда, чтобы почувствовать любовь к другим и миру, нужно почувствовать любовь к себе. Простые упражнения здесь.

Техника исполнения долгосрочного заветного желания здесь.

Астра Гранина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

facebook twitter