Любовь, что открывает двери

LoveDoor

Я заметила интересную закономерность. Один из самых удачных и плодотворных периодов в жизни моих знакомых приходится на годы, когда их детям 1 — 4 года. В карьере открываются новые горизонты, предлагаются интересные командировки, откуда-то берутся деньги на ремонт и обустройство дома.

И я задумалась, почему у родителей появляется много возможностей именно в этот период? Может, это влияние наших маленьких детей? И они – настоящие волшебники?

Мне кажется, это энергия любви, подаренная нашими детьми, расширяет наши возможности. Но как?

Представьте закрытую дверь. И Вы хотите пройти в нее.

  • Можно действовать на физическом уровне: стучать руками, бить ногами. Но маловероятно, что Вам откроют.
  • Можно использовать интеллект и поискать ключ. Возможно, шансы увеличатся.
  • Если принять во внимание, что этот мир един, и мы связаны с каждым объектом, то, наверное, удастся потянуть за тоненькую ниточку, связывающую нас с дверью, и она откроется при нашем приближении.
  • А если принять, что нас любят и с радостью ждут, то двери будут всегда для нас открыты.

Любовь наших детей – есть та самая созидающая и благостная сила, что открывает для нас двери. И эта сила проявляется, пока дети имеют доступ к Вселенскому источнику любви. И пока у нас тесный контакт с детьми, и энергия любви течет между нами свободно. И тогда нам передается сила, открывающая двери. Потому что нас любят и ждут.

И еще: любовь очень тонкое чувство, не совместимое с корыстью. Поэтому не надо просить детей исполнить Ваши заветные желания. Просто примите с радостью любовь детей и дарите свою.

Астра Гранина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Любовь, что открывает двери”

  1. […] PS: См. также статью «Любовь, что открывает двери» […]

Оставить комментарий

facebook twitter