Природа и космическая энергия

winter

Крещенские морозы. Температура ниже -20 С уже больше недели. Смотрю в окно: заснеженные деревья искрятся на солнце. Но деревья не спят, как мы привыкли считать. Они грезят!

О чем могут мечтать деревья, если всю жизнь они стоят на одном месте? И я понимаю, что есть солнце, которое дает им не только свет, но и информацию. Зимний солнечный свет – мягкий и нежный, он не обжигает. И в нем чувствуется что-то тонкое, невесомое, что-то на грани нашего восприятия.

Солнце – космический объект, и нам легко логически допустить, что Солнце может быть передатчиком энергии и данных Вселенной. Тогда получается, что и деревья получают энергию космоса.

Мы привыкли считать Вселенную и космос чем-то далеким, отдельным от нас. Мы привыкли жить обособленно, отгородившись от всего. А оказывается, мы соприкасаемся с Вселенной через природу.

И более того,  деревья и цветы, вся природа – трансляторы энергии космоса. Красота и гармония, которую они несут – один из языков Вселенной.  Ведь каждый листок и каждая травинка уникальны и прекрасны, и в каждом из них чувствуется изначальное творческое начало.

Наша природа – чудо, это материальное воплощение творческой Вселенной.

И природа действительно несет энергию, уже доступную для нас. Ведь мы отдыхаем, восполняемся энергетически, будучи на природе. Просто мы привыкли все воспринимать отдельно: отдельно природа, отдельно звезды, отдельно человек. А оказывается, все мы улавливаем и передаем единую и многообразную энергию Вселенной. И природа – один из самых мощных трансляторов.

Астра Гранина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

facebook twitter