Двери в шестое измерение

6doors

Мне давно было интересно понять, какими являются пяти- и шестимерные миры. Мне казалось, что они недоступны для нас, простых смертных. И только феи, ангелы и боги способны к восприятию более высоких многомерных пространств. Но недавно в моем творчестве появилась тема Звездных Детей, и мне попалась на глаза книга Силии Фенн «Путешествие от Индиго к Кристаллу», где есть короткое описание следующих измерений.

Согласно Силии Фенн в четвертом измерении люди начинают чувствовать Единство Мира. Мне уже было знакомо это ощущение.  И у меня уже были сказки, где используются заклинания единства. Мне стало интересно, каким может быть восприятие пятимерного пространства Творчества и шестимерного – Созидающей Любви. Я попыталась понять и ощутить их. Ниже представлено короткое эссе на эту тему. И более того, я поняла, что двери в шестимерное пространство для всех нас открыты. Нужно просто идти в их сторону.

***

Мы привыкли считать, что четвертое измерение – это Время. И мы можем перемещаться в бесконечном трехмерном пространстве, будучи в разное время в разных точках. Оказывается, трехмерное пространство можно ощутить другим способом и даже управлять им.

Этот мир Един. Мы есть одно целое, мы связаны бесконечным количеством связей. Если представить, что мы энергетические сгустки, не обособленные, а связанные  тонкими, тягучими, блестящими нитями со всеми объектами и со всем миром, то можно потянуть за ниточку и повлиять на мир. Можно притягивать к себе любые предметы. И можно двигаться, оставаясь на месте, потому что мир движется к тебе.

Можно говорить о силе намерения, когда окружающий мир формирует благоприятную для тебя ситуацию. Но гораздо сильнее чувство единения, восхищения и любви. Потому что в ответ на Ваше искреннее восхищение, мир сам к Вам тянется. И старается исполнить Ваши желания. И все двери возможно открыть, просто потянув за тоненькую ниточку.

Творчество открывает другую бесконечную мерность. Представьте, что Вы стоите у той же двери. И эта дверь постоянно меняется: меняется узор, цвет, меняется материал. Даже в воображении одного человека дверь можно представить в бесконечном количестве образов.  И Вы заходите за дверь. И мир там постоянно меняется. Вы идете по ковру, цвет и узор которого меняются. Меняется обстановка и т.д.

Мы можем зафиксировать ту картину мира, которая нам нравится более всего (фиксирование мира -  это мы уже делаем постоянно). Но в наших силах изменить мир в соответствии с нашим представлением о прекрасном. Поскольку мир един, и мы связаны с ним. И все двери открываются нам навстречу, потому что возникает взаимный интерес мира, которому любопытно, каково будет наше новое творение.

Шестое измерение – созидающая Любовь. Представьте, что Вы – любимое дитя этого мира. И за каждой дверью Вы как будто оказываетесь в доме своей бабушки. Домов бесконечное количество, и все они абсолютно разные, но везде Вас ждут и Вам рады. Поэтому все двери открыты для Вас. И более того, в каждом доме для вас приготовлен приятный сюрприз. Мир, как любящая бабушка, старается предугадать Ваши желания.

И поскольку мы — часть мира созидающей любви, то и мы выступаем в роли любящей бабушки по отношению абсолютно ко всем и к целому миру. И мы также искренне стараемся предугадать чужие желания и сделать приятный сюрприз. И этот процесс взаимного любящего творения бесконечен.

Дополнительная мерность появляется, поскольку свою жизнь и свой мир творим не только мы. Но мы доверяем и позволяем огромному количеству объектов быть со-творцами.

Наш мир беспредельно разнообразен и прекрасен. И мы участвуем в его творении и готовим себя к пятимерному пространству. Мы открываемся энергии Созидающей Любви, транслируем ее через себя и творим Любовью. И делаем шаг в шестое измерение. Мы движемся в собственном развитии, и мы есть часть развития Вселенной.

***

Как видите, «все предельно просто в этом мире звезд».

Нам предстоит многому научиться, но этот путь открыт для нас. В каждом из нас есть творческие способности, и однажды мы научимся жить, будучи в постоянном творческом процессе. И точек приложения – огромное количество: не только традиционные занятия искусством, но и супружеская жизнь, и профессиональная деятельность, и конечно, общение с детьми, с нашими маленькими Ангелами Света.

И однажды мы почувствуем, что можно творить Любовью. И сможем впустить в себя мощный поток созидающей энергии, творя с нежностью и радостью свою жизнь и окружающий нас мир. Нам еще предстоит этому научиться, но двери уже открыты для нас. Потому что нас любят и ждут.

***

Нам всего лишь нужно идти в сторону открытых дверей, и это начало нашего звездного пути, наша ЛЕСТНИЦА К ЗВЕЗДЕ.

Для начала нам нужно открыться настоящему миру, увидеть его красоту, почувствовать единство. МИР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НАС – раздел, где собраны мои статьи, выражающие восторг по отношению к нашему зеленому миру.

Нам предстоит долгий путь, и нужно много сил. Нам нужно очиститься от отрицательных энергий и генерировать положительные. Об этом в разделе ЭНЕРГИЯ МАГИИ.

Умение творить – самая потрясающая способность дарованная нам. Мне кажется, далеко не все существа Вселенной умеют творить. Это то, что открывает следующие двери в пятое и шестое измерение. Творчеством может быть пронизана вся наша жизнь. И есть что-то, что приносит наибольшую радость, что дает канал собственного восприятия мира, что приносит силы и позволяет излить собственный свет. Тогда мы говорим о таланте. Об этом в разделе НЕБЕСНЫЕ ДАРЫ.

С любовью, Астра Гранина

Сказка «Astra Grania (лат) — Зерна Звезды»

Статья «Дети пятого и шестого измерения»

Статья «Моя Муза — кто она?»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

facebook twitter