Созидающая сила Любви

love_power

Возможно ли созидать Любовью, а мне интеллектом? Думаю, что да; и нашим детям в будущем это предстоит доказать.

Ведь понимание, даваемое Любовью более глубокое, чем логически выверенные умозаключения. И природа хранит огромное количество секретов, которые мы не видим. Например, лекарственные растения, которыми люди пользуются тысячи лет. И не было тогда химии, физики, фармацевтики, не было исследований. А люди просто знали, какого рода пользу могут оказать лекарственные растения. И таких примеров много. И Любовь есть первый шаг к пониманию и знанию.

Любовь есть энергия, которая способна залечивать душевные раны и дарить радость. И наши дети потенциально обладают способностью целить. В них есть канал Любви и есть доступ к Вселенской любви. Но не нужно насильно стремиться к целительству:  до некоторой поры дети нуждаются в уединенном развитии, их не должны касаться грубые энергии нашего мира. И возможно, что Ваш ребенок изберет другой способ трансляции Любви.

Любовь особенно ценна в человеческих отношениях. Она способна развивать. Для сравнения, возьмите двух преподавателей. Один обладает профессорскими знаниями предмета и совсем не любит детей. Другой имеет средний уровень знаний и любит детей. Какое влияние они смогут оказать на своих учеников? И какого преподавателя выберете Вы?

Мы привыкли относиться к любви как к чему-то глубоко личному, что мы прячем от чужих глаз. А может нам посмотреть на целый мир глазами Любви? И может быть, мы научимся транслировать любовь, передаваемую нам детьми? И тем самым мы сможем поддержать наших детей и даже использовать созидающую силу Любви?

Астра Гранина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

facebook twitter